Rezept Reiswaffel-Müsli mit Ananas

Für den schnellen Hunger zwischendurch. Die Reiswaffeln sind zwar leicht und kalorienarm, sättigen aber trotzdem richtig gut.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Allergenarm genießen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 235 kcal

Zutaten

5
Reiswaffeln
1
150 ml
Ananassaft

Zubereitung

  1. 1.

    Das Ananasviertel schälen und den Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch in mittelgroße Würfel schneiden und in zwei Schälchen verteilen. Die Reiswaffeln zerbröseln und über die Ananaswürfel streuen.

  2. 2.

    Die Banane schälen und mit dem Ananassaft im Mixer oder mit dem Pürierstab sorgfältig pürieren. Das Püree über das Müsli gießen.

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