Rezept Süßer Reis-Obst-Salat

Es muss nicht immer Milchreis sein. Auch Basmati- oder Langkornreis sind perfekte Partner für Obst und Joghurt. Der süße Salat schmeckt auch zwischendurch.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Person
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf für Berufstätige
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 515 kcal

Zutaten

250 g
gemischte Früchte (z. B. Pfirsiche, Aprikosen, Melonen)
200 g
Sojajoghurt Vanille

Zubereitung

  1. 1.

    Den Reis nach Packungsangabe in der Mikrowelle oder in einem Topf garen. Dann in eine Schüssel geben und mit einer Gabel auflockern.

  2. 2.

    Die Früchte nach Bedarf waschen, schälen, entsteinen oder entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Reis, Früchte und Sojajoghurt miteinander vermischen.

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