Homepage Rezepte Süßer Reis-Obst-Salat

Zutaten

250 g gemischte Früchte (z. B. Pfirsiche, Aprikosen, Melonen)
200 g Sojajoghurt Vanille

Rezept Süßer Reis-Obst-Salat

Es muss nicht immer Milchreis sein. Auch Basmati- oder Langkornreis sind perfekte Partner für Obst und Joghurt. Der süße Salat schmeckt auch zwischendurch.

Rezeptinfos

unter 30 min
515 kcal
leicht

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsangabe in der Mikrowelle oder in einem Topf garen. Dann in eine Schüssel geben und mit einer Gabel auflockern.
  2. Die Früchte nach Bedarf waschen, schälen, entsteinen oder entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Reis, Früchte und Sojajoghurt miteinander vermischen.

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