Homepage Rezepte Süßes Schoko-Hummus

Rezept Süßes Schoko-Hummus

Rezeptinfos

unter 30 min
225 kcal
leicht

Für 6 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Portionen

Zubereitung

  1. Die Kichererbsen abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Datteln entsteinen und grob hacken. Beides mit dem Kakao, dem Ahornsirup, dem Erdnussmus, Vanille, jeweils 1 Prise Zimt und Salz und 60 ml Wasser in einen Mixer geben und zu einer geschmeidigen Masse pürieren. Dabei nach Bedarf noch etwas Wasser untermixen.
  2. Schoko-Hummus in einer Schüssel anrichten. Die Früchte je nach Sorte vorbereiten und in mundgerechte Stücke schneiden. Zum Dippen zum Hummus servieren. Schmeckt sowohl gekühlt als auch bei Zimmertemperatur.

Noch mehr leckere Desserts und Nachspeisen!

Hier haben wir noch die pikante Variante von Hummus: HummusLinsen-Hummus

 

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login