Rezept Süßes Schoko-Hummus

Line

Mit der veganen Schokocreme lässt es sich einfach gesünder naschen und ist nicht nur etwas für Kids, sondern auch noch kalorienbewusst.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Linsen, Kichererbsen & Co.
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 225 kcal, 7 g F, 11 g EW, 28 g KH

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kichererbsen abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Datteln entsteinen und grob hacken. Beides mit dem Kakao, dem Ahornsirup, dem Erdnussmus, Vanille, jeweils 1 Prise Zimt und Salz und 60 ml Wasser in einen Mixer geben und zu einer geschmeidigen Masse pürieren. Dabei nach Bedarf noch etwas Wasser untermixen.

  2. 2.

    Schoko-Hummus in einer Schüssel anrichten. Die Früchte je nach Sorte vorbereiten und in mundgerechte Stücke schneiden. Zum Dippen zum Hummus servieren. Schmeckt sowohl gekühlt als auch bei Zimmertemperatur.

Rezept-Tipp

Noch mehr leckere Desserts und Nachspeisen!

Hier haben wir noch die pikante Variante von Hummus: HummusLinsen-Hummus

 

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login