Rezept Süßwasserfisch-Ceviche mit Bärlauch
Monika Schürle, Maria Grossmann

Aphrodite

Rezeptinfos
mehr als 90 min
115 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
Zubereitung
- Das Fischfilet waschen und gut trocken tupfen. Filet in feine Scheiben schneiden, in eine flache Form geben. Abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
- Den Saft der Limette auspressen. Die Kirschtomaten waschen, halbieren und fein hacken. Den Bärlauch abbrausen, trocken tupfen und in sehr feine Streifen schneiden.
- Limettensaft, Tomaten, Bärlauchstreifen und etwas Salz unter den Fisch rühren. Abgedeckt etwa 3 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Dann Zwiebel schälen, ganz fein würfeln und unter die Ceviche rühren. Mit Pfeffer würzen und eventuell noch nachsalzen.
- Anrichten: Die Süßwasserfisch-Ceviche auf vier kleine Teller verteilen.