Rezept Taboulé mit Minze und Petersilie

Line

Der ideale Salat für heiße Sommertage. Macht sich auch gut auf dem Partybüffet.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Salate
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 230 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Couscous in einer Schüssel mit Paprikapulver, Koriander, Kreuzkümmel und ½ TL Salz mischen. Mit 220 ml kochendem Wasser übergießen und zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen. Den Couscous mit einer Gabel auflockern, die Butter darauf schmelzen lassen, gut durchrühren und abkühlen lassen.

  2. 2.

    Kräuter waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Gurke schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln, dabei die Stielansätze entfernen. Die Viertel entkernen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln.

  3. 3.

    Kräuter, Tomaten, Gurke und Zwiebel mit dem Couscous mischen. Zitronensaft und Honig verrühren, über den Salat gießen und gut durchrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat mischen und anrichten, nach Belieben mit Olivenöl beträufeln und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login