Homepage Rezepte Thai-Brokkoli mit Sesam-Tofu

Zutaten

350 g Brokkoli
1 walnussgroßes Stück Ingwer
2 EL Erdnuss- oder Rapsöl
125 ml Gemüsebrühe
200 g Tofu

Rezept Thai-Brokkoli mit Sesam-Tofu

Rezeptinfos

unter 30 min
260 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Die Stiele schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Chilischote abbrausen, entkernen und klein würfeln. Den Ingwer schälen und fein würfeln.
  2. Erst den Wok aufheizen und dann darin 1 EL Öl stark erhitzen. Den Brokkoli unter Rühren 4 Min. anbraten. Den Ingwer und die Chilischote kurz mitbraten. Die Brühe dazugießen und den Brokkoli bei mittlerer Hitze 3-4 Min. dünsten. Die Hoisinsauce einrühren und alles salzen und pfeffern.
  3. Inzwischen das übrige Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Tofu würfeln und in einer Schüssel im Sesam wälzen. In die Pfanne geben und unter Wenden in 3-4 Min. goldbraun braten. Auf dem Brokkoli verteilen.

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