Homepage Rezepte Tilapiafilets auf Frühlingsgemüse

Zutaten

Rezept Tilapiafilets auf Frühlingsgemüse

Das Garen in Folie ist ganz einfach. Das zarte Fischfilet dünstet schonend auf einem knackig-frischen Gemüsebett. So bleiben die feinen Aromen erhalten.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
290 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Spitzkohl waschen, putzen und in Spalten, dann in 1 cm breite Streifen schneiden. Möhren putzen, schälen und in feine Stifte schneiden. Kohlrabi putzen, schälen und vierteln. Die Viertel in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten teilen. Gemüse mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  2. Den Backofen auf 180° vorheizen. Einen Bratfolienschlauch vorbereiten. Gemüse darin verteilen. Butter in Flöckchen darauf geben. Bratbeutel auf das kalte Backblech legen.
  3. Die Fischfilets waschen und trockentupfen, salzen und pfeffern. Auf das Gemüse legen und den Fond angießen. Den Folienschlauch gut verschließen. Im Backofen (untere Schiene, Umluft 160°) in 20 Min. garen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login