Rezept Tintenfische mit Guacamole

Line

Eine raffinierte Kombination, die einfach köstlich schmeckt und im Handumdrehen zubereitet ist.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch last minute
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 540 kcal

Zutaten

1 Pck.
TK-Backteig-Tintenfischringe (250 g)
125 g

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Tintenfische auf mit Backpapier belegtes Blech verteilen und im Ofen (Mitte) nach Packungsangabe in 12-15 Min. knusprig goldbraun backen, zwischendurch wenden.

  2. 2.

    Inzwischen Erbsen in Salzwasser 2 Min. kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Schalotte schälen, fein würfeln. Avocado halbieren, entsteinen, schälen und grob zerteilen. mit Limettensaft beträufeln, pürieren. Joghurt und Schalotte unterrühren. mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Petersilie und Erbsen bis auf 1 EL untermischen, übrige Erbsen aufstreuen. Guacamole zu den Kalamari servieren. Mit Limettenspalten anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login