Homepage Rezepte Tintenfische mit Guacamole

Zutaten

1 Pck. TK-Backteig-Tintenfischringe (250 g)
125 g TK-Erbsen
75 g Joghurt
Tabasco

Rezept Tintenfische mit Guacamole

Eine raffinierte Kombination, die einfach köstlich schmeckt und im Handumdrehen zubereitet ist.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
540 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Tintenfische auf mit Backpapier belegtes Blech verteilen und im Ofen (Mitte) nach Packungsangabe in 12-15 Min. knusprig goldbraun backen, zwischendurch wenden.
  2. Inzwischen Erbsen in Salzwasser 2 Min. kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Schalotte schälen, fein würfeln. Avocado halbieren, entsteinen, schälen und grob zerteilen. mit Limettensaft beträufeln, pürieren. Joghurt und Schalotte unterrühren. mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Petersilie und Erbsen bis auf 1 EL untermischen, übrige Erbsen aufstreuen. Guacamole zu den Kalamari servieren. Mit Limettenspalten anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login