Rezept Tofu-Salat mit Staudensellerie

Verwandeln Sie den Salat in ein schnelles Mittagessen fürs Büro: Mit 100 Gramm vorgegartem Reis ein prima Sattmacher, der dennoch leicht im Magen liegt.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - 20-Minuten-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 342 kcal

Zutaten

3 EL
Reis- oder Weinessig
3 EL
helle Sojasauce
1 EL
Öl
4 EL
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Den Tofu in mundgerechte Würfel schneiden. Den Staudensellerie waschen, putzen und in Scheibchen schneiden, das zarte Grün hacken. Die Minze waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Die Cashewkerne grob hacken. Den Ingwer schälen und fein würfeln. Beides in einer Schüssel mit Essig, Sojasauce, Öl und Gemüsebrühe kräftig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Den Tofu, den Sellerie und die Minze in dem Dressing wenden, auf zwei Teller verteilen und servieren.

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