Homepage Rezepte Tofu-Salat mit Staudensellerie

Zutaten

Rezept Tofu-Salat mit Staudensellerie

Rezeptinfos

unter 30 min
342 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Tofu in mundgerechte Würfel schneiden. Den Staudensellerie waschen, putzen und in Scheibchen schneiden, das zarte Grün hacken. Die Minze waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden.
  2. Die Cashewkerne grob hacken. Den Ingwer schälen und fein würfeln. Beides in einer Schüssel mit Essig, Sojasauce, Öl und Gemüsebrühe kräftig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Tofu, den Sellerie und die Minze in dem Dressing wenden, auf zwei Teller verteilen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login