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Rezept Tom-Yum-Paste

Sie ist die thailändische Basis für sauer-scharfe Suppen. Bei der Dosierung ist Vorsicht geboten,: Die Tom-Yum-Paste ist recht scharf. Gekühlt hält sie sich zwei Wochen.

Rezeptinfos

unter 30 min
505 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Glas (ca. 200 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Glas (ca. 200 ml)

Zubereitung

  1. Das Zitronengras putzen, dabei den harten unteren Teil und äußere harte Blätter entfernen. Den weichen Kern klein schneiden. Galgant bzw. Ingwer, Schalotten und Knoblauch schälen und grob würfeln. Die Limettenblätter waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  2. Die vorbereiteten Zutaten mit den übrigen Zutaten im Blitzhacker fein pürieren. In ein sauberes Twist-off-Glas füllen und bis zur Verwendung kühl stellen.

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