Rezept Tomaten-Kichererbsen-Curry

Das Curry ist super schnell auf Tisch und macht zwei Personen glücklich. Mit Basmatireis oder indischem Fladenbrot servieren.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Studenten Kochbuch - vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 400 kcal

Zutaten

1 EL
3 TL
Currypulver
200 ml
gelber Fruchtsmoothie (z. B. Mango- Maracuja; aus dem Kühlregal)
400 g
stückige Tomaten (aus der Dose)
1 TL
flüssiger Honig
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und nach Belieben den Knoblauch schälen und fein würfeln.

  2. 2.

    Butter in einem Topf erhitzen, Möhren und Zwiebeln darin anbraten. Knoblauch und Curry dazugeben und kurz mitbraten. Smoothie, Tomaten, Honig und Kichererbsen dazugeben und alles bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Min. kochen lassen, bis die Möhren gar sind.

  3. 3.

    Die Sahne unterrühren, das Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf zwei tiefe Teller verteilen. Dazu passt Basmatireis oder indisches Fladenbrot.

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