Homepage Rezepte Tomaten-Schnitzel

Rezept Tomaten-Schnitzel

Saftiges Schnitzel auf frischen Tomaten im Ofen mit Mozzarella und Basilikum überbacken. Dazu krosses Ciabatta.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Tomaten waschen, trockentupfen. Stielansätze keilförmig herausschneiden. Eine große flache rechteckige feuerfeste Form mit Olivenöl auspinseln. Tomatenscheiben darin verteilen, salzen, pfeffern.
  2. Grill vorheizen. Mozzarella in Scheiben schneiden, Basilikumblättchen abzupfen. Schnitzel trockentupfen und in heißer Butter von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Salzen und pfeffern.
  3. Schnitzel auf die Tomatenscheiben legen, Basilikumblättchen und Mozzarella darauf geben. Unter dem heißen Grill ca. 3 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Dazu passt Ciabatta.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login