Rezept Tomaten-Schnitzel

Saftiges Schnitzel auf frischen Tomaten im Ofen mit Mozzarella und Basilikum überbacken. Dazu krosses Ciabatta.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten waschen, trockentupfen. Stielansätze keilförmig herausschneiden. Eine große flache rechteckige feuerfeste Form mit Olivenöl auspinseln. Tomatenscheiben darin verteilen, salzen, pfeffern.

  2. 2.

    Grill vorheizen. Mozzarella in Scheiben schneiden, Basilikumblättchen abzupfen. Schnitzel trockentupfen und in heißer Butter von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Salzen und pfeffern.

  3. 3.

    Schnitzel auf die Tomatenscheiben legen, Basilikumblättchen und Mozzarella darauf geben. Unter dem heißen Grill ca. 3 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Dazu passt Ciabatta.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login