Homepage Rezepte Frühlingszwiebeln in Tomatensauce

Zutaten

2 Zweige Oregano
400 g Tomaten
2 EL Olivenöl
1/8 l Fleisch- oder Gemüsebrühe

Rezept Frühlingszwiebeln in Tomatensauce

Rezeptinfos

30 bis 60 min
70 kcal
mittel

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln waschen und von den Wurzelansätzen befreien. Am oberen Ende nur die welken grünen Stellen abschneiden. Die Kräuter waschen, Blättchen fein hacken. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Das Öl in einem weiten Topf oder einer Pfanne mit Deckel erhitzen. Kräuter darin andünsten. Tomaten untermischen, mit der Brühe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und offen bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. garen.
  3. Zwiebeln untermischen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze noch einmal 15-20 Min. schmoren, bis die Zwiebeln bissfest sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm oder lauwarm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login