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Rezept Tomatensuppe mit Mettbällchen

Rezeptinfos

unter 30 min
240 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Thymian waschen und trocken schütteln, Blättchen abstreifen. Beides mit dem Mett in eine Schüssel geben, mit Salz und Muskat würzen und kräftig durchkneten. Zu gut 1 cm großen Bällchen formen.
  2. Tomaten samt Flüssigkeit fein pürieren und mit der Brühe in einem großen Topf erhitzen. Wenn die Suppe zu dickflüssig ist, noch etwas Brühe oder Wasser dazugeben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Bällchen einlegen und in ungefähr 5 Minuten in der Suppe gar ziehen lassen. Abschmecken und in tiefe Teller füllen.

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