Rezept Tortilla mit Chorizo

Für Tortillas gibt es viele Rezepte. Dieses hier enthält frischen Mangold, der dem spanischen Omelette viele Vitamine und eine appetitliche Farbe beschert.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Kartoffel - 50 Rezepte
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 460 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Mangold waschen und in dünne Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser etwa 2 Min. garen, im Sieb abschrecken und abtropfen lassen.

  2. 2.

    Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Die Petersilie waschen und trockenschütteln, Blättchen fein schneiden. Chorizo häuten und in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden.

  3. 3.

    In einer großen Pfanne 3 EL Öl erhitzen. Darin die Kartoffeln bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Min. garen. Knoblauch, Petersilie, Zwiebel und Chorizo dazugeben und 5 Min. mitgaren. Eier in einer Schüssel leicht verquirlen. Mangold und Kartoffelmischung unterrühren, salzen.

  4. 4.

    Übriges Öl in die Pfanne geben. Kartoffelmasse einfüllen, bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. braten. Mit Hilfe eines Tellers wenden und noch einmal 5 Min. braten. Zum Servieren in Tortenstücke schneiden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login