Rezept Tramezzini mit Ei und Pute
Fotos mit Geschmack, Ulrike Schmid und Sabine Mader

Rezeptinfos
unter 30 min
810 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 75 g Naturjoghurt
- 2 EL Salatmayonnaise
- 1 EL Senf
- 4 hart gekochte Eier
- 3 EL Kapern
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 große handvoll Rucola
- 8 Scheiben Sandwich-Vollkorntoastbrot
- 100 g Putenbrustaufschnitt in dünnen Scheiben
- 2 Birnen
Zubereitung
- In einer Schüssel Joghurt mit Mayonnaise und Senf verrühren. Die Eier schälen und klein würfeln. Kapern abtropfen lassen und fein hacken. Beides unter die Joghurtcreme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rucola waschen und gut trocken schleudern. Grobe Stiele abzwicken, welke Blätter entfernen. Bei den Sandwich-Toastscheiben die Rinde rundherum dünn abschneiden. Die Joghurt-Eier-Creme auf die Scheiben streichen.
- Putenbrustaufschnitt auf 4 Brotscheiben verteilen. Rucola darauflegen. Die übrigen 4 Brotscheiben mit der bestrichenen Seite auf den Rucola legen. Leicht andrücken, dann diagonal halbieren. Die Birnen als süßen Anschluss genießen.