Rezept Tunfisch-Tramezzini

Nehmen Sie die Tunfisch-Tramezzini doch einfach mal als Mittagssnack mit ins Büro oder essen sie einfach als Zwischenmahlzeit.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nudeldiät schlank & glücklich
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 205 kcal

Zutaten

1 Stange
1/2 TL Kapern
2 EL
55 g
Tunfisch im eigenen Saft (Dose)
2 Scheiben
Vollkorntoast
1

Zubereitung

  1. 1.

    Staudensellerie waschen, putzen und fein würfeln, die Kapern hacken. Beides mit Zitronensaft, Quark, Frischkäse, Tunfisch und den Kräutern gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Die Salatblätter waschen, trockenschütteln. 1 Scheibe Brot mit 2 Salatblättern belegen, mit der Tunfischcreme bestreichen. Darauf 2 Salatblätter und die zweite Brotscheibe legen, leicht andrücken und das Brot diagonal durchschneiden.

  3. 3.

    Die Tomate waschen, vierteln, dabei den Stielansatz entfernen, salzen, pfeffern und dazu essen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Quelle

Kann mir jemand sagen, aus welchem Kochbuch das Rezpt stammt?

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login