Homepage Rezepte Tunfisch vom Blech

Rezept Tunfisch vom Blech

Rezeptinfos

30 bis 60 min
460 kcal
leicht

Für 8 Portionen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Den Tunfisch kalt abwaschen und abtrocknen. Rundherum mit Limettensaft, Salz und Pfeffer einreiben.
  2. 1 Dose Tomaten abtropfen lassen, Tomaten auf ein tiefes Backblech geben, den Saft anderweitig verwenden. Die Tomaten der zweiten Dose mit dem Saft auf das Blech geben. Die Tomaten zerdrücken. Den Knoblauch schälen und dazupressen, die Oliven untermengen. Alles mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und verrühren. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 15 Min. garen.
  3. Die Tomatensauce umrühren. Die Tunfisch-Filets auf dem Blech verteilen und alles im Ofen in 10 Min. garen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login