Rezept Überbackene Kräuterpfannkuchen

Vegetarisch: leckere Petersilien-Pfannkuchen mit Champignons, Käse und Zwiebeln überbacken.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 810 kcal

Zutaten

200 g
4
40 g
500 g
3 EL
1 Becher
Verfeinerungscreme
200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, Milch, Eier und Salz glatt rühren. Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen grob hacken. Unter den Teig rühren. Butter in einer Pfanne erhitzen. Darin nacheinander acht große dünne Pfannkuchen backen.

  2. 2.

    Champignons waschen, putzen und klein schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln.

  3. 3.

    Pilze im heißen Öl kräftig anbraten. Zwiebelwürfel zufügen, kurz mitbraten, würzen. 2 EL Verfeinerungscreme unterrühren, abschmecken. In einer feuerfesten Form verteilen. Käse raspeln.

  4. 4.

    Restliche Verfeinerungscreme und je 1 gehäuften EL Käse auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen, auf das Pilzragout legen. Mit restlichem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login