Homepage Rezepte Überbackene Lammkoteletts mit Mozzarella

Rezept Überbackene Lammkoteletts mit Mozzarella

Rezeptinfos

30 bis 60 min
550 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Kürbis schälen, entkernen und in 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
  2. Öl erhitzen und Kürbis darin bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten. Knoblauch und Tomaten untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Das Gemüse jeweils in der Mitte von vier großen Stücken Alufolie (möglichst extra stark) verteilen. Überstehende Folie zum Rand formen.
  4. Koteletts salzen, pfeffern und je 2 aufs Gemüse legen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Den Rosmarin waschen, trockenschütteln und darauf legen. Koteletts im Ofen (Mitte) in etwa 15 Min. rosa braten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login