Rezept Vegane Mandel-Bohnen-Paste mit Orange
Coco Lang

Rezeptinfos
60 bis 90 min
70 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Glas (350 ml Inhalt)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Glas (350 ml Inhalt)
Zubereitung
- Die Bohnen und das Mandelmus in einen hohen Rührbecher geben. Die Orangenhälfte heiß abwaschen und abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Orangensaft und -schale zu den Bohnen geben und die Mischung mit dem Pürierstab glatt pürieren.
- Die Mandelstifte in einer trockenen Pfanne hellbraun anrösten, herausnehmen und grob hacken. Die Thymianblättchen fein hacken und mit den gehackten Mandeln unterrühren. Die Mandel-Bohnen-Paste mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren möglichst 1 Std. durchziehen lassen.