Homepage Rezepte Vegane Schokofrüchte

Rezept Vegane Schokofrüchte

Eine feine Nascherei für zwischendurch. Wer länger etwas davon haben will, bereitet die Schokofrüchte statt mit frischen Früchten mit getrockneten zu.

Rezeptinfos

unter 30 min
365 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen, die Kelchblätter dran lassen. Kirschen waschen, nicht entstielen. Die Banane schälen und in dicke Scheiben schneiden. Den Apfel vierteln, schälen, entkernen und in dicke Spalten schneiden.
  2. Schokolade in Stücke brechen und mit dem Vanillezucker in eine hitzebeständige Tasse geben. In einen Topf mit heißem Wasser stellen. Wasser erhitzen (nicht kochen lassen!), die Schokolade unter Rühren schmelzen lassen.
Rezept bewerten:
(0)