Rezept Vegane Schokofrüchte
Alexander Walter

Rezeptinfos
unter 30 min
365 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 4 Personen:
- 200 g Erdbeeren
- 200 g Kirschen (mit Stiel)
- 1 Banane
- 1 Apfel
- 200 g vegane dunkle Schokolade
- 1 Pck. Vanillezucker
- Zahnstocher zum Aufspießen
Zubereitung
- Die Erdbeeren waschen, die Kelchblätter dran lassen. Kirschen waschen, nicht entstielen. Die Banane schälen und in dicke Scheiben schneiden. Den Apfel vierteln, schälen, entkernen und in dicke Spalten schneiden.
- Schokolade in Stücke brechen und mit dem Vanillezucker in eine hitzebeständige Tasse geben. In einen Topf mit heißem Wasser stellen. Wasser erhitzen (nicht kochen lassen!), die Schokolade unter Rühren schmelzen lassen.