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Rezept Veganer Walnuss-Dattel-Frischkäse

Statt mit Datteln kannst du den Käse entweder mit 10 getrockneten Feigen oder getrockneten Aprikosen oder aber 2 EL Sultaninen zubereiten.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
255 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 6 Portionen (ca. 270 g)

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Portionen (ca. 270 g)

Zubereitung

  1. Walnüsse in einer Schüssel mit kaltem Wasser übergießen und zugedeckt ca. 8 Std. einweichen, am besten über Nacht.
  2. Die Walnüsse in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abbrausen. Anschließend mit Zitronensaft, 3-4 EL Wasser, 1 Prise Salz, den Pfefferkörnern, den Hefeflocken und dem Bockshornklee in der Küchenmaschine mit Schlagmesser oder im Mixer sehr fein pürieren.
  3. Die Datteln grob zerkleinern, zur Nussmasse geben und alles noch einmal fein pürieren. Den Frischkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine kleine Schüssel füllen.

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