Homepage Rezepte Veganes Grünkohl-Curry

Rezept Veganes Grünkohl-Curry

Es muss nicht immer Grünkohl mit Kohlwurst und Kassler sein. Probier doch mal unser leckeres veganes Curry mit Grünkohl!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
552 kcal
leicht
Portionsgröße

8

Zutaten

Portionsgröße: 8

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  2. Grünkohl waschen, den Strunk entfernen und die Blätter grob hacken.
  3. Sesamöl in einen Topf geben und erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hineingeben und glasig dünsten.
  4. Currypaste einrühren und kurz mit anbraten. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen.
  5. Grünkohl mit in den Topf geben und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
  6. Nun die Linsen mit in den Topf geben und ca. 10 weitere Minuten kochen.
  7. Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Erdnüssen sowie Chiliflocken garnieren.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Grünkohlsalat mit Quinoa und Granatapfel

Grünkohlsalate: leckere Salate mit dem Powergemüse

Grünes Gemüsecurry

Rezeptideen für vegane Currys

Winterliche Grünkohl-Hirse-Bowl

39 vegetarische Grünkohl-Rezepte