Homepage Rezepte Vegetarische Kürbissuppe

Rezept Vegetarische Kürbissuppe

Rezeptinfos

30 bis 60 min
100 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Kürbis waschen, in Spalten schneiden, entkernen und die Spalten in feine Scheibchen schneiden. Den Staudensellerie waschen, putzen und ebenfalls in Scheibchen schneiden. Selleriegrün waschen, grob hacken und beiseitelegen.
  2. Knoblauch und Zwiebel schälen und grob hacken. Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Kürbis darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 3-4 Min. andünsten. Brühe angießen und das Selleriegrün dazugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Min. köcheln lassen, dabei mehrmals umrühren.
  3. Den Topf beiseitestellen. Die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Suppe anrichten, je 1 TL Pesto in die Mitte geben und leicht verrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login