Homepage Rezepte Veggie-One-Pot

Rezept Veggie-One-Pot

Wer gern vegetarisch ist, sollte diese Bowl unbedingt probieren! Sie liefert nicht nur essenzielle Fette, Folsäure, Vitamin K und B-Vitamine, sondern geht auch superfix.

Rezeptinfos

unter 30 min
535 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Pak Choi waschen, in 1 cm breite Streifen schneiden. Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Walnusskerne grob hacken.
  2. Walnüsse in einem kleinen Topf ohne Fett anrösten, bis sie duften. Dann alle übrigen Zutaten hinzufügen und einmal aufkochen. Bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 15 Min. quellen lassen.

Tipp: Miso ist eine fermentierte pflanzliche Brühe auf Basis von Getreide oder anderen Kohlenhydraten. Sie ist reich an Vitamin B2, enthält aber kein Vitamin B12.

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Weizen-Gemüse-Pfanne

Gemüsepfannen - 36 leckere One-Pan-Gerichte

Lauchrisotto mit Limette, Lachs und Chili

One-Pot Reis Rezepte

Chili-Hähnchen und Pommes vom Blech

One-Sheet-Pan Rezepte