Rezept Veggie-One-Pot
Mona Binner

Rezeptinfos
unter 30 min
535 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Portion
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Portion
- 150 g Pak Choi
- 20 g getrocknete Aprikosen
- 30 g Walnusskerne
- 60 g Bulgur
- 1 TL Walnussöl
- 250 ml Misobrühe
- gemahlene Kurkuma
Zubereitung
- Pak Choi waschen, in 1 cm breite Streifen schneiden. Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Walnusskerne grob hacken.
- Walnüsse in einem kleinen Topf ohne Fett anrösten, bis sie duften. Dann alle übrigen Zutaten hinzufügen und einmal aufkochen. Bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 15 Min. quellen lassen.
Tipp: Miso ist eine fermentierte pflanzliche Brühe auf Basis von Getreide oder anderen Kohlenhydraten. Sie ist reich an Vitamin B2, enthält aber kein Vitamin B12.