
Veggie-One-Pot
Wer gern vegetarisch ist, sollte diese Bowl unbedingt probieren! Sie liefert nicht nur essenzielle Fette, Folsäure, Vitamin K und B-Vitamine, sondern geht auch superfix.
Zutaten für 1 Portion
535 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
150 g | Pak Choi |
20 g | getrocknete Aprikosen |
30 g | Walnusskerne |
60 g | Bulgur |
1 TL | Walnussöl |
250 ml | Misobrühe |
gemahlene Kurkuma |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Pak Choi waschen, in 1 cm breite Streifen schneiden. Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Walnusskerne grob hacken.
Schritt 2 von 2
Walnüsse in einem kleinen Topf ohne Fett anrösten, bis sie duften. Dann alle übrigen Zutaten hinzufügen und einmal aufkochen. Bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 15 Min. quellen lassen.
Tipp: Miso ist eine fermentierte pflanzliche Brühe auf Basis von Getreide oder anderen Kohlenhydraten. Sie ist reich an Vitamin B2, enthält aber kein Vitamin B12.