Homepage Rezepte Versunkene Himbeeren

Zutaten

400 ml Kokosdrink (aus der Dose)
abgeriebene Schale von 1/2 Bio- Zitrone
Vanillezucker
Jodsalz
150 g TK-Himbeeren

Rezept Versunkene Himbeeren

Ein feines Dessert aus Kokosdrink und Himbeeren. Herrlich exotisch und ein Genuss für große und kleine Süßschnäbel.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
190 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Kokosdrink öffnen – vorher nicht schütteln, die festere Sahne oben ablöffeln und beiseitestellen. Restlichen Kokosdrink, Milchreis, Zitronenschale, Vanillezucker und 1 Prise Jodsalz in einem Topf aufkochen lassen, dann zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte ca. 30 Min. quellen lassen.
  2. Die gefrorenen Himbeeren in den noch heißen Reis geben und vorsichtig unterheben, da sich sonst der Milchreis zu sehr rot färbt. Den Milchreis in vier Dessertschälchen füllen, mit den Kokosflocken bestreuen und mit der beiseitegestellten Kokossahne verzieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login