

Himbeer-Buttermilchshake
Fruchtalarm: Den fix gerührten Milchshake können Sie auch mit tiefgefrorenen (und leicht angetauten) Früchten zubereiten – eisgekühlt für heiße Sommertage!
Zutaten für 4 Personen
200 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 300 g | Himbeeren |
| ¼ l Buttermilch | |
| ¼ l Milch | |
| 3 EL | Kokosflocken |
| 5-6 EL flüssiger Honig | |
| abgeriebene Schale von ½ Bio-Zitrone |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Himbeeren verlesen und einige zum Verzieren beiseitelegen. Buttermilch und Milch mit 2 EL Kokosflocken, Honig und Zitronenschale pürieren. Etwa 10 Min. kalt stellen.
Schritt 2 von 2
Den Shake in vier Gläser verteilen und mit den restlichen Himbeeren und den übrigen Kokosflocken dekorieren.



















