Homepage Rezepte Vietnamesische Reispapier-Röllchen

Rezept Vietnamesische Reispapier-Röllchen

Aus Vietnam stammt das Rezept für diese feinen Röllchen, die mit Lauchzwiebeln, Möhren, Gurken und Kräutern gefüllt werden.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

Für 20 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 20 Stück

Zubereitung

  1. Lauchzwiebeln putzen, Möhre und Gurke schälen. Gurke entkernen. Alles in dünne Streifen schneiden.
  2. Je 1 Blatt Reispapier im Wasser nach Anweisung einweichen, dann auf ein Handtuch legen. Halbieren.
  3. Jeweils etwas Gemüse, 1 Surimistange und Kräuterblättchen darauf legen. Die runde Seite zur Füllung hin einschlagen. Aufrollen. Auf eine Platte legen (Naht unten). Dazu: Sojasoße.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login