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Rezept Warmer Zucchinikuchen

Rezeptinfos

mehr als 90 min
380 kcal
mittel

FÜR 1 BLECH CA. 25 × 40 CM (12 STÜCKE)

Zubereitung

  1. Beide Mehlsorten durchsieben. Mit Eiern, Eigelben, 1 kräftigen Prise Salz und Butter in kleinen Würfeln zu einem festen Teig verkneten. Zugedeckt 30 Min. kalt stellen.
  2. Zucchini waschen, putzen, in feine Scheiben hobeln. 1 l Wasser mit 2 EL Salz aufkochen lassen, Zucchini damit kurz überbrühen, abgießen und abkühlen lassen.
  3. Ofen auf 200° vorheizen. Teig etwas größer als das Blech ausrollen, aufs Blech legen, dabei einen etwa 3 cm hohen Rand formen. Rosmarin fein hacken, darüber streuen. Zucchini darauf geben, kräftig pfeffern. Tomaten waschen und dazwischen setzen.
  4. Eier und Sahne verquirlen, salzen und pfeffern. Über den Kuchen gießen, mit dem Käse bestreuen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 45 Min. backen.

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