Homepage Rezepte White Chocolate Frosting

Rezept White Chocolate Frosting

Frostings sind das i-Tüpfelchen auf leckeren Cupcakes. Dieses ist perfekt für Fans von weißer Schokolade!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
220 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 12 Cupcakes

Zutaten

Portionsgröße: Für 12 Cupcakes

Zubereitung

  1. Die Schokolade in Stücke brechen und in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad bei kleiner Hitze unter Rühren schmelzen. Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
  2. Frischkäse in eine Schüssel geben und die abgekühlte, aber noch flüssige Schokolade nach und nach mit den Schneebesen des Handrührgeräts unterrühren. Die Butter in Stücke schneiden und ebenfalls gründlich unterrühren. Das Frosting mit Zitronensaft und Rumaroma abschmecken und 30 Min. kalt stellen. Es passt perfekt zu Schokoladen-, Vanille- und Red-Velvet-Muffins.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Cupcakes - die besten Rezepte

Cupcakes - die besten Rezepte

52 Schokokuchen-Rezepte

52 Schokokuchen-Rezepte

Wissenswertes über Fondant

Wissenswertes über Fondant