Homepage Rezepte Wirsing-Smoothie

Rezept Wirsing-Smoothie

Ein herbstlicher Smoothie mit Wirsing. Wenn du es lieber etwas milder magst, ersetze den Wirsing durch Spitzkohl.

Rezeptinfos

unter 30 min
65 kcal
leicht
Portionsgröße

3 Portionen à 300 ml

Zutaten

Portionsgröße: 3 Portionen à 300 ml

Zubereitung

  1. Die Banane schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Birne waschen und vierteln. Kerngehäuse belassen, Stiel und Blütenansatz entfernen. Die Grapefruit schälen und in Würfel schneiden. Alles in den Mixer füllen.
  2. Die Mangoldblätter von den weißen Stielen zupfen oder schneiden, das Grün zerkleinern, Stiele nicht verwenden. Die Wirsingblätter in Stücke schneiden. Die Minze grob hacken. Alles zusammen in den Mixer geben.
  3. Das Wasser zufügen. Den Mixer auf kleinster Stufe starten, dann alles auf höchster Stufe cremig pürieren.
  4. Konsistenz und Geschmack prüfen. Nach Belieben etwas Wasser zugeben und erneut kurz mixen.
  5. Smoothie auf 3 Gläser verteilen. Jedes Glas auf 1 schönes Wirsingblatt setzen und mit 1 zarten Mangoldblatt dekorieren. Frisch servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login