Rezept Wok-Nudeln mit Chinakohl und Pute

Wokken Sie doch mal wieder gemeinsam. Da macht die Zubereitung doppelt so viel Spaß und die Küchenarbeit geht außerdem doppelt so schnell.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Einfach gut & super günstig
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 400 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen. Die Möhren putzen, schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Den Chinakohl putzen, in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides fein hacken. Die Nudeln abgießen und mit 1 EL Öl mischen.

  2. 2.

    Fleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden. 3 EL Öl in Wok oder Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum bei mittlerer Hitze in 5 Min. goldbraun braten. Salzen, pfeffern und herausnehmen.

  3. 3.

    Zwiebel und Möhren im heißen Bratfett zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. dünsten. Den Chinakohl unter gelegentlichem vorsichtigem Wenden 10 Min. mitschmoren. Eventuell etwas Wasser dazugeben.

  4. 4.

    Fleisch und Nudeln unter das Gemüse heben und noch mal erhitzen. Alles mit Sojasauce, Zucker und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

auchwas
Ein wenig Ingwer und Chili

ein perfektes Wokgericht, sehr lecker.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login