Homepage Rezepte Ziegenfrischkäse-Parfait mit Pesto

Rezept Ziegenfrischkäse-Parfait mit Pesto

Bei dem Rezept handelt es sich um eine australische Idee. Deshalb wird das Pesto auch mit Macademia-Nüssen zubereitet.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
430 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Frischkäse etwas zerdrücken. Milch und Sahne erwärmen. Eingeweichte Gelatine darin auflösen, unterrühren. Würzen. Masse in 4 mit Wasser ausgespülte Metallförmchen (á ca. 100 ml Inhalt) füllen, ca. 5 Stunden kalt stellen.
  2. Nüsse, Basilikum und Knoblauch im elektrischen Zerkleinerer pürieren, dabei Öl zugießen. Käse zugeben, pürieren, würzen.
  3. Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, stürzen. Mit etwas Pesto und Salatzutaten wie Rucola, rote Bete, Paprika und Tomaten anrichten. Restliches Pesto in Gläser füllen, kalt stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login