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Rezept Zitrus-Papaya-Kompott

Rezeptinfos

unter 30 min
105 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die Säfte mit dem Mark, der Schote und dem Zucker aufkochen und offen etwa 15 Min. köcheln.
  2. Inzwischen die Papaya schälen, längs halbieren und die Kerne herauskratzen. Das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Den Thymian abbrausen und trocken tupfen, die Blättchen abstreifen. Ein Viertel der Blättchen ganz lassen und beiseitestellen, die restlichen Blättchen mit den Papayawürfeln in den köchelnden Sirup geben. 3 Min. mitköcheln, dann den Topf vom Herd nehmen und das Kompott abkühlen lassen.
  3. Vor dem Anrichten mit den Thymianblättchen bestreuen.

Zu diesem Rezept passt unsere Kokos-Panna-cotta

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