Rezept Zitrus-Papaya-Kompott

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Das leichte Zitrus-Kompott passt toll zu Panna-cotta oder anderen Cremespeisen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch vom Feinsten
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 105 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die Säfte mit dem Mark, der Schote und dem Zucker aufkochen und offen etwa 15 Min. köcheln.

  2. 2.

    Inzwischen die Papaya schälen, längs halbieren und die Kerne herauskratzen. Das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Den Thymian abbrausen und trocken tupfen, die Blättchen abstreifen. Ein Viertel der Blättchen ganz lassen und beiseitestellen, die restlichen Blättchen mit den Papayawürfeln in den köchelnden Sirup geben. 3 Min. mitköcheln, dann den Topf vom Herd nehmen und das Kompott abkühlen lassen.

  3. 3.

    Vor dem Anrichten mit den Thymianblättchen bestreuen.

Rezept-Tipp

Zu diesem Rezept passt unsere Kokos-Panna-cotta

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