Rezept Zucchini-Tomaten-Apfelgemüse

Dieses Gemüse ist wunderbar zu kurz gebratenem Fisch oder Fleisch.
Ich habe Lachssteaks und Rosmarinkartöffelchen dazu serviert.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-3
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2-3
kleine Zucchini
2
Fleischtomaten
1-2
säuerliche Äpfel z.B. Boskop
3 EL
Salz und Pfeffer
einige
Basilikumblätter

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zucchini waschen, den Stielansatz entfernen und würfeln.
    Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und
    schälen. Die Kerne entfernen und in Würfel schneiden
    Die Äpfel schälen, ebenso in kleine Würfel schneiden.

  2. 2.

    Das Gemüse und die Äpfel in Olivenöl anbraten, nicht zu weich werden
    lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Creme fraiche zufügen,
    nicht mehr kochen. Zum Schluß feingeschnittenes Basilikum
    unterrühren. Sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login