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Rezept Zuckerfreie Chia-Erdbeer-Konfitüre

Unsere zuckerfreie Erdbeer-Konfitüre mit Chia-Samen ist blitzschnell zubereitet und wird ganz praktisch tiefgekühlt aufbewahrt.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
10 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 10 Portionen

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren verlesen und putzen, abbrausen und trocken tupfen. Die Beeren in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Chia-Samen und die Vanille unterrühren. Die Mischung abgedeckt ca. 30 Min. im Kühlschrank quellen lassen, dann noch einmal pürieren.
  2. Die Chia-Erdbeer-Konfitüre in die Eiswürfelform füllen und mindestens 4 Std. tiefkühlen. Dann bei Bedarf die benötigte Menge an Konfitüre-Portionen aus der Form lösen und auftauen lassen.

Diese herrlich fruchtige Konfitüre schmeckt auf Brot, zu Joghurt, Overnight-Oats und Müsli.

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