Rezept Zuckerfreier griechischer Nudelsalat
Maria Brinkop

Rezeptinfos
unter 30 min
320 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Portionen
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
- Inzwischen die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen (dabei 3 EL Tomatenöl auffangen) und klein würfeln. Die Gurke waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Oliven in dünne Ringe schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Schafskäse grob zerbröckeln.
- Das aufgefangene Tomatenöl mit Aceto balsamico, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Mit den anderen vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Den griechischen Nudelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.