Rezept Zweierlei Bohnensalat

Interessante Mischung: grüne und weiße Bohnen mit Zwiebeln, Knoblauch und einem Essig-Öl-Dressing.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Grüne Bohnen putzen, waschen und in gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten kochen. Abgetropfte weiße und grüne Bohnen mischen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln und unter die Bohnen mischen.

  2. 2.

    Brühe, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Über die vorbereiteten Salatzutaten geben. Mit Majoran bestreuen. Abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login