Homepage Rezepte Gegrillter Leberkäse

Zutaten

je 1 EL süßer und scharfer Senf
2 TL gelbes Senfpulver
2 EL Ketchup
1 EL Zuckerrübensirup oder Ahornsirup
2 TL Apfelessig
4 Scheiben Leberkäse (je gut 1 cm dick)
Öl für den Rost

Rezept Gegrillter Leberkäse

Rezeptinfos

unter 30 min
415 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen
  • je 1 EL süßer und scharfer Senf
  • 2 TL gelbes Senfpulver
  • 2 EL Ketchup
  • 1 EL Zuckerrübensirup oder Ahornsirup
  • 2 TL Apfelessig
  • 4 Scheiben Leberkäse (je gut 1 cm dick)
  • Öl für den Rost

Zubereitung

  1. Die beiden Senfsorten mit dem Senfpulver, dem Ketchup und dem Sirup verrühren und mit Essig würzen. Die Leberkäsescheiben auf beiden Seiten damit einstreichen.
  2. Den Rost einölen. Leberkäsescheiben auf den Rost legen und bei starker Hitze pro Seite 3-4 Minuten grillen. Gleich heiß servieren. Dazu schmeckt Kartoffelsalat mit Senf oder ein Gurkensalat mit Dill und Sahnedressing.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login