Rezept Zweierlei Bohnensalat mit dicken und grünen Bohnen

Line

Schön sommerlich: ein würzig-pikanter Salat mit zweierlei Bohnen und hauchdünnem Bündner Fleisch!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 300 kcal

Zutaten

1 Bund
3 EL
Sherry
2 EL
Aceto Balsamico bianco
3 EL
1 TL
1 Prise
6 EL
100 g
Bündner Fleisch (in hauchdünnen Scheiben)

Zubereitung

  1. 1.

    Dicke Bohnen auspalen, Bohnenkerne aus der Haut lösen. Grüne Bohnen putzen, waschen, halbieren und in gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Dicke Bohnen zugeben, weitere 10 Minuten kochen. Abgießen, abtropfen lassen.

  2. 2.

    Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Sherry, Essig, Brühe, Gewürze, Zwiebel und Petersilie verrühren. Öl unterschlagen. Abschmecken. Über die Bohnen geben. Mit Bündner Fleisch anrichten.

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