Homepage Rezepte Zweierlei Bohnensalat mit dicken und grünen Bohnen

Zutaten

1 Bund Petersilie
3 EL Sherry
2 EL Aceto Balsamico bianco
3 EL Brühe
1 TL Senf
1 Prise Zucker
6 EL Olivenöl
100 g Bündner Fleisch (in hauchdünnen Scheiben)

Rezept Zweierlei Bohnensalat mit dicken und grünen Bohnen

Rezeptinfos

mehr als 90 min
300 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Dicke Bohnen auspalen, Bohnenkerne aus der Haut lösen. Grüne Bohnen putzen, waschen, halbieren und in gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Dicke Bohnen zugeben, weitere 10 Minuten kochen. Abgießen, abtropfen lassen.
  2. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Sherry, Essig, Brühe, Gewürze, Zwiebel und Petersilie verrühren. Öl unterschlagen. Abschmecken. Über die Bohnen geben. Mit Bündner Fleisch anrichten.

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