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Backzubehör für Torten

Torten zu backen, erfordert ein bisschen Präzision, daher ist es wichtig, sich an die Angaben in den Torten-Rezepten zu halten und alle Zutaten genau abzumessen. Eine Waage oder ein Messbecher allein genügen nicht. Wir zeigen dir, was du noch alles brauchst.

Torten Backzubehör

Nützliches Backzubehör

Torten Küchenwaage
Eine Waage ist unentbehrlich beim Backen von Torten
  • Küchenwaage: gerne eine Waage, die nicht nur aufs Gramm genau, sondern auch größere Mengen wiegt (bis zu 5 kg).
  • Messbecher: zum Abmessen von Milch, Sahne & Co.; am besten mit einer Feinskalierung unter 1/8 l.
  • elektrisches Handrührgerät: mit Knethaken (für den Teig) und Schneebesen (für Sahne und Creme).
  • beschichtete Backformen: aus denen sich der Teig gut herauslösen lässt.
  • Tortenringe: mindestens 8 cm hoch; aus Plastik oder Edelstahl; für flüssige Füllungen und Beläge.
  • Holz- oder Teiglöffel: Damit kannst du empfindliche Massen und Teige sanft mischen.

Torten Spritzbeutel
Zum Verzieren von Torten benötigst du einen Spritzbeutel
  • Teigschaber: um auch den letzten süßen Rest aus der Schüssel zu bekommen.
  • Mixer oder Pürierstab: für Fruchtpürees.
  • Rührschüssel: toll, wenn sie einen Spritzschutz hat, damit Sahne und Creme auch in der Schüssel bleiben.
  • Palette: zum Glattstreichen von Cremes oder der Glasur.
  • Spritzbeutel mit Tüllen: um Torten hübsch zu verzieren.
  • Garnierkamm: um Torten noch hübscher zu verzieren.

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