Die besten Muhammara-Rezepte
Muhammara ist der neue Dip in Europas Küchen. Die aromatische Paste aus Paprika, Walnüssen, Knoblauch und Chili stammt aus Syrien und schmeckt unheimlich lecker.
Schnell gemacht mit Paprika und Walnuss
Die Zubereitung ist einfach. Geröstete Walnüsse als Zutat verleihen dem Aufstrich ein vollmundiges Aroma. Die charakteristische Würze stammt von der roten
Je nach Rezept kommen noch
Granatapfelsirup verleiht der Kreation eine besondere Note. Er schmeckt zwar süß, ist zugleich aber auch sehr sauer. Honig und Essig dienen als Alternative. Nach dem Vermischen und Pürieren sämtlicher Zutaten ist der delikate Dip fertig.
Muhammara – pikanter Dip zum Brot
Als Vorspeise ist Muhammara in Syrien, aber auch im Libanon, Irak und in der Türkei beliebt. Der Dip schmeckt zu
Wenn du gerne arabische Dips magst, schmeckt dir sicherlich auch