Rezept 3-Minuten Brot

Schneller kann man ein Brot nicht backen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Würfel
500 ml
lauwarmes Wasser
200 g
Roggenschrot
300 g
Dinkelvollkornmehl
50 g
50 g
2 TL
1 El
Brottrunk oder Obstessig

Zubereitung

  1. 1.

    Alles gut miteinander vermischen. Nicht erschrecken, der Teig ist ziemlich flüssig und von Hand nicht knetbar. In eine gefettete Form geben und in den kalten Backofen geben. Den Teig nicht gehen lassen! Backen: 60 Minuten bei 200 Grad 50 Minuten bei 170 Grad Heisluft

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Mein erstes Brot
3-Minuten Brot  

Ist gut gelungen, danke für das Rezept!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login