Homepage Rezepte 3-Minuten Brot

Zutaten

1 Würfel Hefe
500 ml lauwarmes Wasser
200 g Roggenschrot
300 g Dinkelvollkornmehl
50 g Sesam
50 g Leinsamen
2 TL Salz
1 El Brottrunk oder Obstessig

Rezept 3-Minuten Brot

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Alles gut miteinander vermischen. Nicht erschrecken, der Teig ist ziemlich flüssig und von Hand nicht knetbar. In eine gefettete Form geben und in den kalten Backofen geben. Den Teig nicht gehen lassen! Backen: 60 Minuten bei 200 Grad 50 Minuten bei 170 Grad Heisluft

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Mein erstes Brot

Ist gut gelungen, danke für das Rezept!

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login