Rezept Auberginen Antipasti

An einem lauen Sommerabend auf der Balkon, mit Freunden.....mmhhh

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

3
Knoblauchzehen
Öl
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Auberginen in 1cm dicke Scheiben schneiden und salzen. 1/2 Stunde ruhen lassen und auf Küchenpapier abtropfen.
    In heißem Öl anbraten und das Fett von Küchenpapier aufsaugen lassen.
    Petersilie klein schneiden. Knoblauch hacken oder in dünne Scheiben schneiden, mit dem Öl und dem Oregano mischen.
    Dann über die gebratenben Auberginen gießen. Über Nacht, zugedeckt mit Folie, kalt stellen.

  2. 2.

    Am nächsten Tag Tomatenringe abwechselnd mit den Auberginen anrichten, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    Dazu kann man noch eine Creme aus Joghurt mit Knoblauch und etwas Dill reichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login