Homepage Rezepte Batavia-Hähnchen-Salat

Zutaten

400 ml Geflügelbrühe
1 Kopf Batavia
200 g Champignons
1/2 Bund Petersilie
2 EL Walnussöl
Jodsalz
mildes Currypulver

Rezept Batavia-Hähnchen-Salat

Lässt (nicht nur) Frauenherzen höher schlagen! Tipp: Das Hähnchen in der Brühe wirklich nur schwach köcheln lassen, dann wird das Fleisch unglaublich zart!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
200 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Das Fleisch waschen und trockentupfen. Die Brühe erhitzen und das Filet darin bei schwacher Hitze 15 Min. garen.
  2. Den Salat waschen, mundgerecht zerteilen und trockenschleudern. Zucchino waschen, putzen und in Würfel schneiden. Pilze trocken abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Mit dem Salat und den Zucchiniwürfeln mischen.
  3. Das Fleisch aus der Brühe nehmen und in Streifen schneiden. Noch warm unter den Salat heben.
  4. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter fein hacken. Mit 4 EL Kochsud, Öl und Joghurt verrühren. Das Dressing mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Über den Salat träufeln. Vor dem Servieren kurz durchziehen lassen.

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