Rezept Beeren-Shake mit Kakaonibs
Monika Schürle und Maria Grossmann

Rezeptinfos
unter 30 min
395 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 2 Personen
- 200 g dunkle Beeren (z. B. Heidelbeeren, Brombeeren; frisch oder TK)
- 2 EL Kakaonibs
- 1 TL Zimtpulver
- 300 ml ungesüßte Mandelmilch
- 2 EL Mandelmus
- Agaven- oder Kokosblütensirup
Zubereitung
- Die frischen Beeren, nur wenn nötig, vorsichtig abbrausen und auf Küchepapier abtropfen lassen, tiefgekühlte Beeren in einer Schüssel leicht antauen lassen.
- Die Beeren mit Kakaonibs, Zimtpulver, Mandelmilch, Mandelmus und Agaven- oder Kokosblütensirup nach Geschmack in einen Hochleistungsmixer geben und mindestens 1 Min. mixen - bis die Kakaonibs fein püriert sind. Den Shake bei Bedarf mit wenig Agavensirup nachsüßen. Den Drink in zwei Gläser füllen und servieren.
Wenn du keinen Hochleistungsmixer hast, verwende einfach einen normalen. Dann statt Kakaonibs 2-3 EL rohes Kakaopulver nehmen.