Homepage Rezepte Beerencrumble mit Datteln

Rezept Beerencrumble mit Datteln

Rezeptinfos

60 bis 90 min
585 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Haferflocken und die Mandeln in einen Mixer geben und grob zerkleinern. Die Datteln entsteinen. Mit Vanille, Zimt, Leinsamen und 2 EL Dattelsirup dazugeben und zu einer glatten, aber nicht ganz feinen Masse mixen. Die kalte Margarine in Stücken hinzufügen und alles kurz zu Streuseln mixen. Den Backofen auf 180° vorheizen.
  2. Die Beeren bei Bedarf zerkleinern (z. B. Erdbeeren). In einer Auflaufform (30-40 cm Ø) mit der Stärke und den übrigen Dattelsirup mischen. Die Streusel gleichmäßig darauf verteilen.
  3. Im heißen Ofen (Mitte) in 35-40 Min. goldbraun backen und warm servieren. Dazu schmeckt veganes Vanilleeis oder Vanillesauce.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

4 Rezepte für Rhabarber-Crumble

4 Rezepte für Rhabarber-Crumble

Die besten Rezepte für herzhafte Crumbles

Die besten Rezepte für herzhafte Crumbles

Raffinierte Beeren-Rezepte

Raffinierte Beeren-Rezepte