Homepage Rezepte Birchermüsli mit Trauben

Rezept Birchermüsli mit Trauben

Rezeptinfos

mehr als 90 min
330 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Haferflocken mit den Rosinen, der Milch und dem Joghurt mischen und über Nacht quellen lassen.
  2. Am nächsten Tag die Äpfel waschen und abtrocknen. Die Äpfel rund ums Kerngehäuse fein raspeln. Die Raspel mit dem Zitronensaft, den Haselnüssen und der Sahne zu den Haferflocken geben.
  3. Die Trauben waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Das Müsli eventuell leicht süßen (bei aromatischen Äpfeln eigentlich nicht notwendig) und vor dem Servieren mit den Trauben garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login