Rezept Bouillonkartoffeln

Bouillonkartoffeln schmecken als Beilage zu Tafelspitz, gedünstetem Fisch und vielem mehr. Als leichter Eintopf stillen sie den kleinen Hunger von zwei Personen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 EL
Öl
Sojasauce
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln, Möhren und Sellerie waschen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden.

  2. 2.

    Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse darin anbraten. Kartoffeln dazugeben und mit 1/4 l Wasser auffüllen. Mit etwas Sojasauce würzen und 25-30 Min. zugedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

  3. 3.

    Petersilie waschen, trockenschütteln und klein hacken. Bouillonkartoffeln abschmecken, mit Petersilie bestreuen und servieren.

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