Rezept Bouillonkartoffeln
Michael Brauner

Rezeptinfos
30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 800 g fest kochende Kartoffeln
- 4 Möhren
- 100 g Knollensellerie
- 1 kleine Stange Lauch
- 1 EL Öl
- Sojasauce
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung
- Kartoffeln, Möhren und Sellerie waschen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse darin anbraten. Kartoffeln dazugeben und mit 1/4 l Wasser auffüllen. Mit etwas Sojasauce würzen und 25-30 Min. zugedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
- Petersilie waschen, trockenschütteln und klein hacken. Bouillonkartoffeln abschmecken, mit Petersilie bestreuen und servieren.