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Rezept Bouillonkartoffeln

Bouillonkartoffeln schmecken als Beilage zu Tafelspitz, gedünstetem Fisch und vielem mehr. Als leichter Eintopf stillen sie den kleinen Hunger von zwei Personen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Kartoffeln, Möhren und Sellerie waschen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse darin anbraten. Kartoffeln dazugeben und mit 1/4 l Wasser auffüllen. Mit etwas Sojasauce würzen und 25-30 Min. zugedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
  3. Petersilie waschen, trockenschütteln und klein hacken. Bouillonkartoffeln abschmecken, mit Petersilie bestreuen und servieren.
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